设为首页收藏本站

江镇社区

免费注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1234下一页

新来乍到!先介绍!

虽然我现身在合肥,但江镇才是我永远的家。
   我今年刚刚从安师大毕业,现在在合肥教书。
   中秋节回到江镇,和外婆外公一起赏月,很是惬意。
   只是父母不在家,很多乡亲也远在他乡,甚是遗憾。
   我应该是江镇的第一批留守儿童,留守儿童的心酸,我有更多感触。
   从小只唱“世上只有外婆好”,是最能表达我作为一个留守儿童的心声。
   但是,面对有限的黄土地,父母抛下儿女,出外打工,也是无奈!我不怨他们。
   我是一个由“馒头”供出的大学生。
   没有一个个从我父母手中做出的馒头,就没有我现在的生活。
   我感谢馒头,感谢父母!
   所有江镇的父母,你们别内疚。
   相信你们的孩子在长大后,定会理解你们。
   你们是伟大的!
   介绍显得心酸,但是我的真心!

评分

感谢馒头,感谢父母!..............愿你以后的路更宽广!!
不可否认,留守儿童的生活缺少爱。不过LZ确实很不错,如果都如你一样,就算以后没了馒头,我们江镇人也一样会过的很好!!
不拘一格降人才,江镇未来不是梦.
你是个有前途的好青年,知道父母也是没办法的,如果在家里能让你上大学吗,你比我们在外面就要好些了,我的小孩也快要毕业了,工作可能也在合肥.,以后有机会照顾照顾.
很好!写的很好!
呵呵,写的不错哦!
写的不错.楼主经历了留守儿童的辛酸.但你能理解父母.你就是最优秀的.
愿你前程似锦.一路辉煌
o(∩_∩)o...谢谢大家。长大了,很多事情也就明白了。祝大家都快乐!
为江镇人骄傲
写的很真实 感动 王老师真有文采 我认识你 王芳:)

回复 11# 领悟 的帖子

我也认识的 很有才智的女孩子
看的出来,你有一个宽阔的胸怀,你是江镇孩子的榜样!
呵呵,我的老同学,我的骄傲!芳啊
偶也是江镇的 ,在合肥,有机会认识下A?

申请友链|小黑屋|手机版|Archiver|江镇社区 ( 皖ICP备12013213号-1|人工智能  

GMT+8, 2017-9-26 00:53 , Processed in 0.268218 second(s), 27 queries .